Cranberry-Pudding

Für den Pudding 400 ml von dem Cranberry-Nektar in einen Topf geben und erhitzen. Die restlichen 100 ml kommen in eine Schüssel. Das Puddingpulver, der Zucker und der Zimt werden dann in diese Schüssel geschüttet. Die kräftig mit einem Schneebesen verrühren.

Wenn der Cranberry-Nektar kocht, die Puddingpulvermasse zufügen und wieder mit dem Schneebesen verrühren. Den Pudding unter Rühren nochmals kurz aufkochen lassen.

Den Apfel in der Mitte schneiden, entkernen und Apfelschnitze schneiden, die dann in dünne Scheiben geschnitten werden. Esslöffelweise wird nun der Pudding in vier Schalen aufgeschichtet. Einer Schicht Pudding folgt eine Schicht Apfelstücke und eine Handvoll Müsli. Dieses wird so oft wiederholt, bis der Pudding verbraucht ist.

Dieser Pudding schmeckt gleich warm aber auch ausgekühlt.

Zutaten:
1 Päckchen Bourbon-Vanillepuddingpulver
3 gestrichene EL Rohrzucker
500 ml Cranberrynektar
1/2 TL Zimt
1 Apfel
1/2 Packung Ahorn-Mandel-Müsli oder Amaranth-Granola-Müsli